推荐几本gl小说?

推荐几本gl小说,类似于鸵鸟的小白脸路线 不要虐的,御姐的吧,最好是女老板的

全部回答

鸵鸟的小白脸路线GL《小白狐狸精的报恩》GL 《傻子遇到坏女人》 《我的小狐狸》 《“傻瓜”王爷》 《征T启示》 《哪狐不开提哪狐》 《赔不起?压上自己》 《霸王花和她的糯米团》 《小地主》 《你是女王我是特工》 《我叫小白,来自桃花源》GL 《小白皇帝的穿越爱情》 《纵横》小白文GL 《大宫》小白文GL 《七品芝麻官》 《爱情的N种方程式》