神舟战神K650D系列笔记本怎么样?

神舟战神K650D系列笔记本怎么样,好不好,优点,缺点

全部回答

神州笔记本的通病是质量不好

神舟战神K650D系列笔记本怎么样,好不好,优点,缺点的配置不高 不过l对配置没啥太多要求歪着头,随风摇摆,那一颗颗小水珠便“滴答”、“滴答”打在水面或矮个子的荷叶上反射着珍珠般的光,有的荷叶天晴,阳光照射着这片片翠绿的荷叶

      神舟战神基本蓝代工质量靠现家都代工DELL仁宝宏基纬创联想广达 仁宝蓝代工厂基本算众代工厂  换句说:花4000买战神(比K610C K650D I5)比其品牌4000机型(比联想G系列 THINKPAD E、华硕A K系列)发现神舟做工质量绝差相反采用蓝模具战神散热反  所即使用久反应慢绝神舟造比硬盘化造系统变慢等现象都避免  需求考虑K650D I5,新850显卡即使运行使命召唤10要特效全流畅运行显示器友达IPS比其品牌5K内机型几乎全TN机型显示效明显胜  羊毛羊身价钱便宜配置高神舟肯定缩水比音响键盘手都太。

神舟笔记本战神系列K650D总体说超值机器性能非强悍性价比非高优点主要:1、全高清IPS屏72%色域友达AHVA技术参数弱于LGIPS6000笔记本都没配备2、新麦克斯韦850M显卡性能达台式机GTX750水平目前主流3D游戏高特效基本都通吃3、同档笔记本散热属于优秀比起K660E等其蓝模具战神差距比宏基联想同档机型散热绝算错