今晚所有的住户几乎都不敢入睡?

  越秀区恒福路淘金花园18层楼顶上加盖了两层半的违章建筑,楼下住户心惊胆战。其他住户屡次向物业管理和城管投诉,但是无济于事,违章建筑照盖不误。物业管理公司负责人说,已经就此问题报告城管和房管等部门,城管发出通知要求该业主在本月20日18时之前自行拆除违章建筑。现在已经是2011年12月7日,违建问题不能得到解决,住户每天过着提心吊胆的日子,昨晚因为违建中的18D房住户的违建部分装修问题要求业主签名同意,今晚所有的住户几乎都不敢入睡,如果同意就是支持违建,不允许存在生命安全风险,可能会造成18楼D房的倒塌。
  请问违建问题是否真的需要牺牲生命才能换取解决方案吗?。

全部回答

关于越秀区恒福路淘金花园18层楼顶违法建设的情况,越秀区登峰街执法队已前往现场检查。经现场检查,越秀区城管分局已对该违章加建的建筑物进行强行拆除,并已拆除完毕。感谢您对城市管理工作的支持与配合!