侠盗飞车罪恶都市秘籍有那些?

侠盗飞车罪恶都市秘籍有那些

全部回答

    罪恶都市秘籍 罪恶都市游戏界面罪恶都市秘籍指RockstarLeeds发《侠盗猎车手:罪恶都市》游戏使用种作弊代码文名:罪恶都市秘籍游戏名称:侠盗猎车手放商:RockstarLeeds类型:代码  侠盗飞车罪恶都市完全秘籍使用:   进入罪恶都市游戏选取想要秘籍我第秘籍例:THUGSTOOLS获取暴徒武器秘籍进入游戏放鼠标依用键盘输入秘籍应英文单词(直接打THUGSTOOLS几字母)OK非简单   秘籍空格便记忆要输入空格 罪恶都市界面thugs tools - 棍类武器   professional tools - 枪类武器   nutter tools - 变态武器   precious protection - 加满防弹衣   aspirine - 加满血   you wont take me alive - 加2警察抓星星   leave me alone - 警察星星变零   a pleasant day - 气   a lovely day - 超气   a bit drieg - 云   cats and dogs - 雨   cant see a thing - 雾   panzer - 给坦克   life is passing me by - 间更快   big bang - 附近所车爆炸   still like dressing up - 换玩家物   fight fight fight - 街打架   nobody likes me - 攻击市民造更伤害   our god given right to bear arms - 街所武器   on speed - 走更快   booooooring - 走更慢   wheels are all ineed - 车见。
    。轮   come fly with me - 苍蝇飞飞(车飘) 《罪恶都市》  grip is everything - 车辆喷汽弹射功能(shift)   chases tat - 2颗星显示媒体级别   chicks with guns - 手变拿M4MM(前提做)   i cant take it anymore - 自杀   green light - 所红绿灯变绿   miami traffic - 路车快   ah air dresser scar - 路车全变紫色   i want it pain ted black - 路车全变爆炸颜色   travel in style - 车飞   the last ride - 给辆葬礼车   rock and roll car - 给辆豪华轿车   rubbish car - 给辆垃圾车   get the refast - 给辆 SABRE TURBO   better than walking - 给辆caddy   look like lance - LANCE皮肤   my son is a lawyer - 律师皮肤   i look like hilary - HILARY SKIN   rock and roll man - 摇滚舞者皮肤   one armed bandit - 强盗皮肤   i dont have the money sonny - MAFIOSI SKIN   sea ways - 车水(浅滩水)   loads of little things - 跑车车轮变(仅INFERNUS、CHEETAH)   hopingirl - 附近车   air ship - 快艇飘起   foxy little thing - MAFIOSI DAUGHTER SKIN ()   we love our dick - SCOTTISH SKIN (苏格兰)   get there quickly - 快车   get there very fast indeed - 超快车   get there amazingly fast - 超超快车   fanny magnet - 都吸引   cheats have been cracked - BALDGUY SKIN   certain death - 嘴叼跟烟   deep fried mars bars - 变胖   programmer - 变瘦   panzer - 坦克   拥基本武器   R1, R2, L1, R2, ←, ↓, →, ↑, ←, ↓, →, ↑   拥强力武器   R1, R2, L1, R2, ←, ↓, →, ↑, ←, ↓, ↓, ←   拥疯狂武器   R1, R2, L1, R2, ←, ↓, →, ↑, ←, ↓, ↓, ↓   恢复体力   R1, R2, L1, ○, ←, ↓, →, ↑, ←, ↓, →, ↑   获防弹衣   R1, R2, L1, X, ←, ↓, →, ↑, ←, ↓, →, ↑   自杀   →, L2, ↓, R1, ←, ←, R1, L1, L2, L1   死警察   ○, L1, ↓, L2, ←, X, R1, L1, →, X   加警章   R1, R1, ○, R2, ←, →, ←, →, ←, →   减警章   R1, R1, ○, R2, ↑, ↓, ↑, ↓, ↑, ↓   增加车辆速度   R1, R2, L1, L1, ←, ↓, →, ↑, ←, ↓, →, ↑   增强车辆转弯性能   △, R1, R1, ←, R1, L1, R2, L1   车辆水行驶   →, R2, ○, R1, L2, □, R1, R2   所车辆爆炸   R2, L2, R1, L1, L2, R2, □, △, ○, △, L2, L1   换角色(随机)   →, →, ←, ↑, L1, L2, ←, ↑, ↓, →   变Ricardo Diaz   L1, L2, R1, R2, ↓, L1, R2, L2   变Lance Vance   ○, R2, ↓, R1, ←, →, R1, L1, X, L2   变Ken Rosenberg   →, L1, ↑, L2, L1, →, R1, L1, X, R1   变Hilary King   R1, ○, R2, L1, →, R1, L1, X, R2   变Love Fist Guy #1   ↓, L1, ↓, L2, ←, X, R1, L1, X, X   变Love Fist Guy #2   R1, L2, R2, L1, →, R2, ←, X, □, L1   变Phil Cassady   →, R1, ↑, R2, L1, →, R1, L1 , →, ○   变Sonny Forelli   ○, L1, ○, L2, ←, X, R1, L1, X, X   变Mercedes   R2, L1, ↑, L1, →, R1, →, ↑, ○, △   改坦克车   ○, ○, L1, ○, ○, ○, L1, L2, R1, △, ○, △   改高尔夫球车   ○, L1, ↑, R1, L2, X, R1, L1, ○, X   改垃圾车   ○, R1, ○, R1, ←, ←, R1, L1, ○, →   改凯迪拉特改装车   ↓, R1, ○, L2, L2, X, R1, L1, ←, ←   改凯迪拉特改装车(网状窗帘)   ↑, →, →, L1, →, ↑, □, L2   改披撒标志跑车   R1, ○, R2, →, L1, L2, X, X, □, R1   改披撒标志跑车二代   R2, L1, ○, →, L1, R1, →, ↑, ○, R2   改灵柩车   ↓, R2, ↓, R1, L2, ←, R1, L1, ←, →   改加型跑车   R2, ↑, L2, ←, ←, R1, L1, ○, →   改条纹式跑车   →, L2, ↓, L2, L2, X, R1, L1, ○, ←   加快间   ○, ○, L1, □, L1, □, □, □, L1, △, ○, △   减慢间   △, ↑, ←, ↓, □, R2, R1   暖气   R2, X, L1, L1, L2, L2, L2, ↓   云气   R2, X, L1, L1, L2, L2, L2, △   暴雨气   R2, X, L1, L1, L2, L2, L2, ○   雾气   R2, X, L1, L1, L2, L2, L2, X   增强车辆转弯性能   △, R1, R1, ←, R1, L1, R2, L1   所车辆爆炸   R2, L2, R1, L1, L2, R2, □, △, ○, △, L2, L1   美跟随   ○, X, L1, L1, R2, X, X, ○, △   途持武器   R2, R1, X, △, X, △, ↑, ↓   Pink Cars   ○, L1, ↓, L2, ←, X, R1, L1, →, X   Pink Cars   ○, L1, ↓, L2, ←, X, R1, L1, →, ○   Black Cars   ○, L2, ↑, R1, ←, X, R1, L1, ←, ○   Dodo Cheat   →, R2, ○, R1, L2, ↓, L1, R1   途互相攻击   ↓, ←, ↑, ←, X, R2, R1, L2, L1   途攻击目标   ↓, ↑, ↑, ↑, X, R2, R1, L2, L2   THUGSTOOLS==初级武器   PROFESSIONALTOOLS==级武器   NUTTERTOOLS==高级武器   PRECIOUSPROTECTION==护甲全满   ASPIRINE==命全满   YOUWONTTAKEMEALIVE==通缉级别+2   LEAVEMEALONE==通缉级别0   APLEASANTDAY==   ALOVELYDAY==非   ABITDRIEG==阴   CATSANDDOGS==雨   CANTSEEATHING==雾   LIFEISPASSINGMEBY==间更快   BIGBANG==附近车辆爆炸   STILLLIKEDRESSINGUP==转用其角色   FIGHTFIGHTFIGHT==途互相攻击(少使用能复)   NOBODYLIKESME==途攻击目标(少使用能复)   OURGODGIVENRIGHTTOBEARARMS==途持武器(少使用能复)   ONSPEED==速度/间加快   BOOOOOORING==速度/间减慢   GRIPISEVERYTHING==车变轻   WHEELSAREALLINEED==车辆看见车轮   COMEFLYWITHME==苍蝇飞飞   ICANTTAKEITANYMORE==自杀   GREENLIGHT==所交通灯变绿   MIAMITRAFFIC==路车快   PANZER==辆坦克(Rhino)   TRAVELINSTYLE==辆风格车(Bloodring Banger)   THELASTRIDE==辆葬礼车(Romero's Hearse)   ROCKANDROLLCAR==辆豪华车(Love First)   RUBBISHCAR==辆垃圾车(Trashmaster)   GETTHEREFAST==辆跑车(Saber Turbo)   BETTERTHANWALKING==辆高尔夫球车(Caddy)   GETTHEREQUICKLY==辆快车(Bloodring Banger)   GETTHEREVERYFASTINDEED==辆快车(Hotring Car)   GETTHEREAMAZINGLYFAST==辆非快车(Hotring Car)   LOOKLIKELANCE==转用LANCE角色   MYSONISALAWYER==转用LAWYER角色   ILOOKLIKEHILARY==转用HILARY角色   ROCKANDROLLMAN==转用ROCK AND ROLL MAN角色   ONEARMEDBANDIT==转用ONE ARMED BANDIT角色   IDONTHAVETHEMONEYSONNY==转用MAFIOSI角色   FOXYLITTLETHING==转用MAFIOSI DAUGHTER角色   WELOVEOURDICK==转用SCOTTISH角色   CHEATSHAVEBEENCRACKED==转用BALDGUY角色   SEAWAYS==汽车水车行驶(机车能)   FANNYMAGNET==美跟随   CERTAINDEATH==吃烟   车飞起秘籍   1、游戏目录打data文件夹面default。
    ide文件设非读   2、用记事本打default。ide   3、找138, trash,trash,car, trash, TRASHM,null,big,10,7,0,255,1。
  06行面CAR面TRASH改HUNTER变138,trash,trash,car, HUNTER, TRASHM,null,big,10,7,0,255, 1。  06   4、保存退      现再进入游戏用秘籍RUBBISHCAR调辆垃圾车驾驶看看吧   除能发射导弹能枪其余性能游戏阿帕奇直升机完全THUGSTOOLS - 得到杀手武器 PROFESSIONALTOOLS - 得到专业武器 NUTTERTOOLS - 得到神秘武器 PRECIOUSPROTECTION - 装甲全满 ASPIRINE - 体力全满 YOUWONTTAKEMEALIVE - 通缉级别+2 LEAVEMEALONE - 通缉级别变为0 APLEASANTDAY - 好天气 ABITDRIEG - 阴天 CATSANDDOGS - 雨天 CANTSEEATHING - 雾天 PANZER - 得到一辆坦克 LIFEISPASSINGMEBY - 时间流逝加速 BIGBANG - 附近车辆爆炸 STILLLIKEDRESSINGUP - 改变玩家外貌 FIGHTFIGHTFIGHT - 街上的市民互相残杀 NOBODYLIKESME - 攻击市民造成更大伤害 OURGODGIVENRIGHTTOBEARARMS - 每个人都拥有武器 ONSPEED - 行动速度加快 BOOOOOORING - 行动速度减慢 ICANTTAKEITANYMORE - 自杀 GREENLIGHT - 全部交通信号变为绿灯 MIAMITRAFFIC - 行人加速 TRAVELINSTYLE - 飞车 ROCKANDROLLCAR - 得到豪华轿车 RUBBISHCAR - 得到垃圾车 GETTHEREFAST - 得到大马力车 MYSONISALAWYER - 变成律师 ROCKANDROLLMAN - 变成摇滚歌手 ONEARMEDBANDIT - 变成武装强盗 IDONTHAVETHEMONEYSONNY - 变成黑手党成员 GETTHEREQUICKLY - 得到快车 侠盗飞车秘籍罪恶都市完全作弊码 在游戏进行时,直接输入下以字母 >THUGSTOOLS - 棍子类武器 >PROFESSIONALTOOLS - 枪类武器 >NUTTERTOOLS - 变态武器 >PRECIOUSPROTECTION - 加满防弹衣 >ASPIRINE - 加满血 >YOUWONTTAKEMEALIVE - 加2个警察抓你的星星 >LEAVEMEALONE - 警察星星变零 >APLEASANTDAY - 好天气 >ALOVELYDAY - 超好天气 >ABITDRIEG - 云天 >CATSANDDOGS - 雨天 >CANTSEEATHING - 小雨天 >PANZER - 给你个坦克 >LIFEISPASSINGMEBY - 时间过得更快 >BIGBANG - 附近所有车子爆炸 >STILLLIKEDRESSINGUP - 换玩家的人物 >FIGHTFIGHTFIGHT - 街上人打架 >NOBODYLIKESME - 街上人被你装了会跌到 >OURGODGIVENRIGHTTOBEARARMS - 街上所有人有武器 >ONSPEED - 走的更快 >BOOOOOORING - 走的更慢 >WHEELSAREALLINEED - 车子不见。
    。只有轮子 >COMEFLYWITHME - 苍蝇飞来飞去 >GRIPISEVERYTHING - ??? >CHASESTAT - ??? >CHICKSWITHGUNS - ??? >ICANTTAKEITANYMORE - 自杀 >GREENLIGHT - 所有红绿灯变绿 >MIAMITRAFFIC - 路上车子开的很快 >AHAIRDRESSERSCAR - ??? >IWANTITPAINTEDBLACK - ??? >TRAVELINSTYLE - 车子会飞 >THELASTRIDE - 给你一辆葬礼车 >ROCKANDROLLCAR - 给你一辆limo >RUBBISHCAR - 给你一辆垃圾车 >GETTHEREFAST - 给你一辆 SABRE TURBO >BETTERTHANWALKING - 给你一辆caddy >LOOKLIKELANCE - LANCE SKIN >MYSONISALAWYER - LAWYER SKIN >ILOOKLIKEHILARY - HILARY SKIN >ROCKANDROLLMAN - ROCK AND ROLL MAN SKIN >ONEARMEDBANDIT - ONE ARMED BANDIT SKIN >IDONTHAVETHEMONEYSONNY - MAFIOSI SKIN >SEAWAYS - ??? >LOADSOFLITTLETHINGS - ??? >HOPINGIRL - 没用 >AIRSHIP - ??? >FOXYLITTLETHING - MAFIOSI DAUGHTER SKIN >WELOVEOURDICK - SCOTTISH SKIN >GETTHEREQUICKLY - 车子超快 >GETTHEREVERYFASTINDEED - 车子超超快 >GETTHEREAMAZINGLYFAST - 车子超超超快 >FANNYMAGNET - 女人都会被你吸引 >CHEATSHAVEBEENCRACKED - BALDGUY SKIN >CERTAINDEATH - 嘴里放跟烟侠盗飞车秘籍罪恶都市完全作弊码 在游戏进行时,直接输入下以字母 >THUGSTOOLS - 棍子类武器 >PROFESSIONALTOOLS - 枪类武器 >NUTTERTOOLS - 变态武器 >PRECIOUSPROTECTION - 加满防弹衣 >ASPIRINE - 加满血 >YOUWONTTAKEMEALIVE - 加2个警察抓你的星星 >LEAVEMEALONE - 警察星星变零 >APLEASANTDAY - 好天气 >ALOVELYDAY - 超好天气 >ABITDRIEG - 云天 >CATSANDDOGS - 雨天 >CANTSEEATHING - 小雨天 >PANZER - 给你个坦克 >LIFEISPASSINGMEBY - 时间过得更快 >BIGBANG - 附近所有车子爆炸 >STILLLIKEDRESSINGUP - 换玩家的人物 >FIGHTFIGHTFIGHT - 街上人打架 >NOBODYLIKESME - 街上人被你装了会跌到 >OURGODGIVENRIGHTTOBEARARMS - 街上所有人有武器 >ONSPEED - 走的更快 >BOOOOOORING - 走的更慢 >WHEELSAREALLINEED - 车子不见。
    只有轮子 >COMEFLYWITHME - 苍蝇飞来飞去 >GRIPISEVERYTHING - ??? >CHASESTAT - ??? >CHICKSWITHGUNS - ??? >ICANTTAKEITANYMORE - 自杀 >GREENLIGHT - 所有红绿灯变绿 >MIAMITRAFFIC - 路上车子开的很快 >AHAIRDRESSERSCAR - ??? >IWANTITPAINTEDBLACK - ??? >TRAVELINSTYLE - 车子会飞 >THELASTRIDE - 给你一辆葬礼车 >ROCKANDROLLCAR - 给你一辆limo >RUBBISHCAR - 给你一辆垃圾车 >GETTHEREFAST - 给你一辆 SABRE TURBO >BETTERTHANWALKING - 给你一辆caddy >LOOKLIKELANCE - LANCE SKIN >MYSONISALAWYER - LAWYER SKIN >ILOOKLIKEHILARY - HILARY SKIN >ROCKANDROLLMAN - ROCK AND ROLL MAN SKIN >ONEARMEDBANDIT - ONE ARMED BANDIT SKIN >IDONTHAVETHEMONEYSONNY - MAFIOSI SKIN >SEAWAYS - ??? >LOADSOFLITTLETHINGS - ??? >HOPINGIRL - 没用 >AIRSHIP - ??? >FOXYLITTLETHING - MAFIOSI DAUGHTER SKIN >WELOVEOURDICK - SCOTTISH SKIN >GETTHEREQUICKLY - 车子超快 >GETTHEREVERYFASTINDEED - 车子超超快 >GETTHEREAMAZINGLYFAST - 车子超超超快 >FANNYMAGNET - 女人都会被你吸引 >CHEATSHAVEBEENCRACKED - BALDGUY SKIN >CERTAINDEATH - 嘴里放跟烟 >DEEPFRIEDMARSBARS - 没用 >PROGRAMMER - 没用。

    THUGSTOOLS - 暴徒武器  PROFESSIONALTOOLS - 专业武器  NUTTERTOOLS - 高级武器  (3选1各密码武器完全同抵消掉前面另外两种密码)  PRECIOUSPROTECTION - 防弹衣全满  ASPIRINE - 命值全满  YOUWONTTAKEMEALIVE - 通缉级级别+2  LEAVEMEALONE - 取消通缉(通缉级别变0)  CHASESTAT - 2颗星显示媒体级别  APLEASANTDAY - 晴  ALOVELYDAY - 气  ABITDRIEG - 阴  CATSANDDOGS - 雨  CANTSEEATHING - 雾  LIFEISPASSINGMEBY - 加速间流  BIGBANG - 附近交通工具全爆炸  STILLLIKEDRESSINGUP - 改变玩家皮肤  FIGHTFIGHTFIGHT - 路始互相打斗 (注意:慎用旦启则取消)  NOBODYLIKESME - 所攻击玩家自  OURGODGIVENRIGHTTOBEARARMS - 街每都持武器  ONSPEED - 游戏速度加快(付坦克慢速启用)  BOOOOOORING - 游戏速度减慢(夜总赛车启用)  WHEELSAREALLINEED - 汽车剩轮  COMEFLYWITHME - 汽车定速度飘起  SEAWAYS - 汽车水(摩托除外)  AIRSHIP - 快艇飘起  GRIPISEVERYTHING - 车辆喷汽弹射功能(shift)  CHICKSWITHGUNS - 手变手持M4郎(前提:)  ICANTTAKEITANYMORE - 自杀  GREENLIGHT - 所红绿灯变绿  MIAMITRAFFIC - 所车辆都遵守交通  AHAIRDRESSERSCAR - 路车全变紫色  IWANTITPAINTEDBLACK -路车全变爆炸颜色  LOADSOFLITTLETHINGS - 跑车车轮变(仅INFERNUS CHEETAH)  PANZER - 坦克  THELASTRIDE - 棺材车  ROCKANDROLLCAR - 加豪华轿车  RUBBISHCAR - 垃圾车  GETTHEREFAST - 力马车  BETTERTHANWALKING - CADDY(特指车展需要搜集启用)  TRAVELINSTYLE - 27号车  GETTHEREQUICKLY - 48号车  GETTHEREVERYFASTINDEED - 46号车  GETTHEREAMAZINGLYFAST - 14号车  IDONTHAVETHEMONEYSONNY - MAFIOSI皮肤  FOXYLITTLETHING - MAFIOSI皮肤  LOOKLIKELANCE - LANCE皮肤  MYSONISALAWYER - 律师皮肤  ILOOKLIKEHILARY - HILARY皮肤  ROCKANDROLLMAN - 摇滚舞者皮肤  ONEARMEDBANDIT - 强盗皮肤  WELOVEOURDICK - 苏格兰皮肤  CHEATSHAVEBEENCRACKED - BALDGUY皮肤  HOPINGIRL - 附近车  FANNYMAGNET - 吸引  CERTAINDEATH - 嘴雪茄  DEEPFRIEDMARSBARS - 变胖  PROGRAMMER - 变瘦。