涡轮增压VS自然吸气哪个好些?

涡轮增压VS自然吸气哪个好些?和后期保养维护费用! 我举个例子,涡轮增压1.5T和自然吸气发动机2.0L 比如说车价差不多,或许动力有一点差别。我们同样的路况;同时跑了5万公里,所需的油费及保养费用有什么差别,本人打算购买车,不知道是涡轮增压和自然吸气那个更有优势,动力要求不的很高。主要是购买后,后期的费用。 财富值用完了!后期补上!

全部回答

涡轮增压需要一定的转数才介入工作,自然吸气则动力输出比较平稳,保养涡轮略贵,自然吸气的车排量够大就比涡轮的好,不过也更费油