直播网站是怎么盈利的 现游戏直播网站斗鱼TV战旗TV等些网站都没广告都主播直播间网站要给主播钱请问些网站何盈?

直播网站是怎么盈利的 现游戏直播网站斗鱼TV战旗TV等些网站都没广告都主播直播间网站要给主播钱请问些网站何盈利

全部回答

广告费用流量越广告费越投广告商家获利能性越

广告费 .... 弹 及直播前10秒 30秒看都广告啊

    盈利点,基本可以通过粉丝经济的角度研究。大体可以从三方面考虑。  第一;直播时,观众送给主播的虚拟道具。例如战旗TV的大宝剑,火猫TV的仙豆。虚拟道具的费用一部分会直接分给主播。
  平台不同,分成比例不同。  第二:人气主播人气变现。等平台正规化运营,可以捧红新人主播的时候,主播的人气变现手段将由平台自己把控。  简单理解,现在平台人气靠知名主播,知名主播都有了淘宝店肉松饼业务,平台不好插手。
  但是平台有了流量后,可以自己造星,这些人的粉丝变现肯定是由平台下属经纪公司说的算。 如果觉的我答案有用,请点赞。