搜索
爱问首页 爱问商城

新生儿多大的时候是快速生长期?

新生儿多大的时候是快速生长期?这两天感觉母乳不太够了

5个回答

还是吃的东西要多注意啊..休息好,多喝汤,心情好...奶水才多

还是吃的东西要多注意啊..休息好,多喝汤,心情好...奶水才多收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是吃了什么回奶的食物了?我有过两次这样的经历,一直等涨奶一直软软的,也是就一两个奶阵,很少听见咕咚咕咚吞咽的声音。心里害怕,就赶紧喝汤、下奶茶了

是不是吃了什么回奶的食物了?我有过两次这样的经历,一直等涨奶一直软软的,也是就一两个奶阵,很少听见咕咚咕咚吞咽的声音。心里害怕,就赶紧喝汤、下奶茶了收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个孩子都有个体差异的,按需喂养吧

每个孩子都有个体差异的,按需喂养吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

给母乳喂养的小宝贝喝水不但是不必要的而且是有害的,这是真的吗?

给母乳喂养的小宝贝喝水不但是不必要的而且是有害的,这是真的吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是吃了什么回奶的食物了?我有过两次这样的经历,一直等涨奶一直软软的,也是就一两个奶阵,很少听见咕 ... 我也担心是不是吃什么回奶了,之前比较馋吃了两块巧克力,后来回想会不会是巧克力里有麦芽糖? ...全部

是不是吃了什么回奶的食物了?我有过两次这样的经历,一直等涨奶一直软软的,也是就一两个奶阵,很少听见咕 ... 我也担心是不是吃什么回奶了,之前比较馋吃了两块巧克力,后来回想会不会是巧克力里有麦芽糖? 这两天奶又多了,好险,以后不乱吃东西了。。收起

0 0
收起 提交
加载更多