请问有关领导他们这样的管理是否合理?

  政府有关部门:我作为一位退休的老干部代表常在花果山公园锻炼的民众,向你们反映花都区花果山公园管理的严重问题,一年来我们常在花果山公园唱歌、跳舞、打球健身,但屡遭花果山公园管理人员的禁止,说是为了迎接上边检查禁止我们的一切娱乐健身活动,因此事多次引起民众与他们的纠纷,多次打110也没有解决问题,请问有关领导他们这样的管理是否合理!公园他不是一个城市的摆设,公园的性质是不是本身就是为市民提供娱乐、休闲、健身的场所,他们这样做严重违背了中央提倡的全民健身,和谐社会,幸福广州的精神!务必请有关部门尽快解决!!。

全部回答

    您好,感谢您对林业园林工作的关心和支持。花果山公园位于花都区新老城区结合部,每日游园人数众多(约2万人次/天),是附近市民休闲、娱乐、健身的好去处。公园作为广州市公共文明窗口,是创文迎检工作的重要部位。
  收到您反映问题的来信后,花果山公园的管理部门花都区城市管理局立即进行了实地调查,听取群众意见。  经认真研究并征求游园群众和娱乐健身团体的意见,公园协商调整了游园娱乐健身团体的活动时间,以配合公园做好创文迎检工作。
  公园的工作也得到了游园群众的理解和支持,一些游园团体的牵头人积极义务参与了公园的创文迎检工作。经了解,公园已直接与您进行了沟通并就相关问题达成共识。  感谢您对广州市创文工作和公园管理的理解和支持,在今后的工作中,公园管理部门将加大宣传工作的力度,改进服务质量,努力改进与市民沟通的方式,与市民一起共同创造和谐美好的游园环境。
  谢谢您的来信。