我的世界怎么做红石大?

我的世界怎么做红石大炮

全部回答

我给存档我做炮散弹型连发炮存档几未完炮我炮打8TNT先拉拉杆再按按钮关掉再拉拉杆我比比我做些安全隐患启要马关闭能炸膛威力巨使用坑作证

额,很难表达。

在这说不清楚,网上有很多视频,你自己去看吧。

1、还是按要求准备好如何所示的所有工具。2、在地上挖一个3x8的坑3、铺上黑曜石4、将黑曜石在上面围成U字形,并在开口放上一块半砖5、再把U字形往上叠两层,在最高层U底部放上一块黑曜石,并在此黑曜石下放上水流6、按图所示放上红石,左边放玻璃,右边摆上中继器并将其开到3档7、在后方放上一个按钮8、最后在最上层铺上最重要的东西,点击发射,就成功了