为什么微信下载了却安装不上?

全部回答

内存清理空间再安装

怎么安装的,提示什么?_?

微信下载了却安装不上的原因和解决方法如下:1、原来版本的微信还在运行中,可以关闭旧版本再进行安装。2、手机内存不足,可删除部分不用的软件,再进行微信的安装。3、安装包与手机操作系统不兼容或损坏,可以重新下载新的微信安装包进行安装。

原析:软件跟手机兼容二手机内存足解决办:先电脑载应用宝打手机usb调试手机连接电脑打应用宝--我手机--应用手机内存应用移sd卡些能空少手机内存应用宝直接载款软件即面软件兼容性都要手机内存足够应该顺利载并安装