外地户籍没有在广州缴纳过社保的人是否可以在广州老八区购房?

外地户籍没有在广州缴纳过社保的人是否可以在广州老八区购房?在花都区、增城市、从化市和南沙区可以购房吗?

全部回答

  您好,我市限购政策是以居民家庭(包括购房人、配偶、未成年子女,下同)为核查依据。对在本市已拥有1套住房的本市户籍居民家庭、能够提供自购房之日起算的前2年内在本市连续缴交一年以上个人所得税证明或社保证明的非本市户籍居民家庭,限购1套住房(含新建商品住房和二手住房,下同);对在本市已拥有2套及以上住房的本市户籍居民家庭、拥有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭不得购买住房。
  增城从化不纳入限购范围。