AMD的CPU和INTEL的CPU我看CPU天梯图性能差好远真的差那么多吗 AMD的CPU和INTEL的CPU我看CPU天梯图性能差好远真的差那么多吗FX8350才等于I5 3570?

AMD的CPU和INTEL的CPU我看CPU天梯图性能差好远真的差那么多吗 AMD的CPU和INTEL的CPU我看CPU天梯图性能差好远真的差那么多吗FX8350才等于I5 3570K

全部回答

  你好,很高兴为您解答。 总的来说Intel的CPU性能及工艺都领先AMD不少,尤其是在单核解算能力方面。现在两者走的是两条路线,Intel的高端CPU越来越强悍,而低端CPU却乏善可陈。AMD则选择了在CPU内集成强大的图形处理芯片,这样就可以大面积的占领中低端市场。
  对比I、A两者的CPU,更多的是同价位进行比较,而非同规格。因为现在是买方市场,消费者说了算。适合自己的才是正确的选择。