搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈们有跟我一样的吗?

我现在21周,最近口味偏重,老想吃咸的东西,很爱吃榨菜,很好下饭,可是又不能多吃,宝妈们有跟我一样的吗?怎么办才好啊?

怀孕的时候要控制盐的摄入量哦,特别是孕晚期的时候,要不很容易水肿的,对宝宝也不太好

怀孕的时候要控制盐的摄入量哦,特别是孕晚期的时候,要不很容易水肿的,对宝宝也不太好收起

0 0
收起 提交
加载更多

我以前特别爱吃火锅、串串这些,但是在控制,害怕对宝宝不好。

我以前特别爱吃火锅、串串这些,但是在控制,害怕对宝宝不好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

怀孕的时候口味是会和以前不一样的,如果想吃就吃吧,没事的

怀孕的时候口味是会和以前不一样的,如果想吃就吃吧,没事的收起

0 0
收起 提交
加载更多

榨菜丝真的没营养,如果真的想吃,少吃是没关系的

榨菜丝真的没营养,如果真的想吃,少吃是没关系的收起

0 0
收起 提交
加载更多

再怎么胃口不好,吃不下东西,也不可以老吃榨菜哟,这个含盐量太重了,吃了很容易造成血压偏高的,容易得孕期综合症的高血压的。

再怎么胃口不好,吃不下东西,也不可以老吃榨菜哟,这个含盐量太重了,吃了很容易造成血压偏高的,容易得孕期综合症的高血压的。收起

0 0
收起 提交
加载更多