不要root权限就能查看wifi密码的查看器?

不要root权限就能查看wifi密码的查看器

全部回答

Wi-Fi万能钥匙连接简单锁Wi-Fi

re浏览器

    需要root。  破解WIFI密码:  1、首先需要准备的两款软件,可以在各大软件市场中下载到。例如【WIFI万能钥匙】跟【RE管理器】。  然后启动【WIFI万能钥匙】,打开右上角的开关。
    在开启wifi开关后,会自动搜索并显示出当前有的wifi,启动数据连接,点击【WIFI万能钥匙】下面钥匙样式的按钮,这时候软件就会自动联网获取密码。    联网获取完毕后,【WIFI万能钥匙】就会在可从网上获密的WIFI右侧加上一把可解锁的钥匙。
    这时候只要点击有可解锁钥匙的WIFI,然后使用万能钥匙自动解锁,稍等片刻WIFI就可以自动连上了。  查看WIFI密码:  1、破解完WIFI密码后,其实还不够完整。  因为万能钥匙并没有提供可查看wifi密码的设置,所以此时要借助【wifi万能钥匙密码查看器】。
    2、下载并启动【wifi万能钥匙密码查看器】。  3、授予软件root权限。  4、刚刚破解的wifi密码就可以看得到。

登录线路由器设置WIFI密码首先电脑打浏览器按照线路由器设备背面网址、帐号密码登录线路由器登录功找线设置选项点击选项线安全设置选项面设置WIFI密码设置保存