请问我老公因照顾父母类申请单程证?

 我的婆婆是香港永久居民,我和老公,公公都是内地居民,明年我婆婆满六十周岁,她在香港无其他子女照顾,我老公想申请香港单程证去照顾母亲。1,请问我老公因照顾父母类申请单程证,需要我公公也在香港定居吗?他已满六十周岁,但是一直是内地居民,没有申请去香港定居。2,我老公申请了单程证之后,我就可以申请单程证了吗?还是必须老公是永久居民后我才能申请?谢谢。

全部回答

你的疑问我们将转相关部门回复你,请留意你的来电。谢谢!