我们是一群在广东水电二局工作20几年的城镇临工?

我们是一群在广东水电二局工作20几年的城镇临工,在单位勤勤恳恳工作,如今已和单位签订了无固定期合同,但单位一直未能跟其他职工一样为我们买住房公积金,我们渴望同工同酬!请问我们该如何维权追讨我们的住房公积金?急盼解决!!

全部回答

该电话人称本邮件不是其本人发的,但称单位已知有职工投诉,目前已准备为这些职工开户补缴了。若单位仍不办理,请发邮件的职工提供单位工商登记信息、与单位签订的劳动合同、身份证件等资料到我中心各办事处、管理部反映,若情况属实,中心经办会收件立案。中心咨询电话:96155