泉州信息职业技术学院怎么?

泉州信息职业技术学院怎么样

全部回答

    请问下泉州信息职业技术学院怎么样?###泉州信息职业技术学院是经福建省人民政府批准、国家教育部备案、纳入国家计划内招生,具有独立颁发国家承认学历的一所普通高等院校。 学院地处海峡西岸经济区,位于历史文化名城,著名侨乡、国际花园城市---福建省泉州市,座落在风景秀丽的国家重点名胜区清源山南麓,与著名的中国闽台缘博物馆、西湖公园相隔咫尺,坐拥湖光山色,极目古港沧澜,浓厚文化底蕴,丰富的自然景观与人文景观相得益彰,是理想的求学治学佳境。
     学院现占地475亩,建筑面积15。6万平方米。在校生5529人,拥有教职员工400余人,其中专,兼职教师317人,教授、副教授51人。 学院为适应当前信息时代科技迅猛发展和人才竞争的需求,努力培养具有一定理论知识,动手能力强,综合素质高的高技能应用型人才,不断加大实验实训设备的投入,仪器设备价值达3100多万元。
    现设有集教学,科研,培训,考证等功能为一体的包括电工电子实训室、电子工艺实训室、通讯实训室,单片机实训室、PLC可编程实训室、传感器实训室、计算机组成原理实训室、数控设备实训室、家电多功能实训室、机光电气液压一体化实训室、数控车床加工中心等校内实训基地,其中电工电子与自动化技术实训基地是中央财政支持的国家级实训基地。
    语音电教室、多媒体教室、多媒体阶梯教室及学术报告厅等装置了现代化教学设备,现有计算机2800余台。建立校园网络中心,实现全校联网,基本上实现了教学、管理、服务等工作数字化。
  ###一般般 看 他的 网站 就知道。