有没有什么理财产品 ?

有没有什么理财产品 ?余额宝?

全部回答

随时需要用钱,可以考虑货币基金;3-6个月不用钱,可以考虑银行保本的理财产品。

  1)开户门槛低,仅需3万元即可开户。2)价格全球同步,无庄家超控,全球联动,信息透明。3)T+0交易,今天买、今天卖,可快速获利了结。4)双向交易,无论牛、熊都赚钱。5)资金放大杠杆,提高资金使用效率,能够使你花少钱赚大钱。

  6)24小时连续交易,让你一天内可捕捉多次赚钱良机。7)交易活跃时间在晚上,可以做到“上班、炒金银”、“炒股、炒金银”两不误。工作中赚钱,休闲中取乐,这里属于你的投资,有属于你的梦想,赶快加入你梦想港湾一起扬帆起航1973723051。

货币基金跟理财产品的收益差不多,灵活性比理财产品高

理财产品的类型非常的多,主要看你需要哪一种 1、基金 2、黄金 3、白银 4、炒股 5、国债 6、债券 7、保险 8、银行理财产品 9、余额宝 10、收藏 11、期货 等

余额宝是和小额现金理财,说白了就是平时工资用余额宝来进行增值还是很不错的!一发工资,寸金余额宝赚点利息,要用要还信用卡的时候可立马转出来使用或直接还信用卡~