中国传媒2016自主招生的准考证什么时候可以?

中国传媒2016自主招生的准考证什么时候可以打

全部回答

    2007年中国传媒大学非通用语 (一)报名条件 符合普通高等学校年度招生工作规定中报名条件且满足下列条件者,均可报考。 1.遵守中华人民共和国宪法和法律; 2.北京地区学习英语的高中毕业生;或京外各招生计划所在省(直辖市),县级(含县级)以上重点高中学习英语的应届高中毕业生;或新疆维吾尔自治区县级(含县级)以上重点高中学习英语的(民考汉)应届高中毕业生; 3.年龄不超过20岁(1987年1月1日后出生); 4.身体健康,五官端正。
     (二)报名时间 时间:2007年3月21日、22日,上午8:00-下午5:00(报名的同时,初试工作开始)。 理科生可以的,只要符合以上报名条件既可。 参考:中国传媒大学(原北京广播学院) 2007年非通用语专业招生简章 -----中传网站。