发育到什么程度七个月宝宝早产两个月应该?

七个月宝宝早产两个月应该.发育到什么程度

全部回答

病情分析:      这情况还是应该问题不大,但是建议预防早产的情况导致抵抗力差的情况,观察体重的情况      指导意见:      考虑应该预防肺部和心脏没有完全发育的情况的,暂时的情况建议应该观察精神和食欲的情况,遵医嘱的情况选择住院观察配合保温等观察是否恢复较好的,注意休息改善抵抗力差的情况的

    七个月胎儿的发育指标:到这个时期,身长为35-38厘米,体重为l000克,脸也像人了,尽管这么说,但由于皱纹很多,相貌却象个老人似的。头发已长出5厘米左右,全身被毫毛覆盖着,眼睑的分界清楚地出现,眼睛能睁开了。
  外生殖器中,男孩子的睾丸还没有降下来,但女孩子的小阴唇,阴核已清楚地突起。  吸乳的力量还不充分,气管和肺部还不发达。为此,如在这个时期早产、尽管胎儿有浅浅的呼吸和哭泣,但很难存活。
  但是,随着未成熟儿医学的发展,胎儿存活的可能性越来越大。此外,这时脑的发育也有发展。 积极、诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦。