有什么让宝宝长高又长肉的方法吗?

宝宝快6个月才十斤60cm,太小了,有什么让宝宝长高又长肉的方法吗。需要补充什么维生素之类的吗宝妈们

全部回答

你好,确实是体重偏轻,所以你要给宝宝补充钙,增加维生素,然后这个时候需要给宝宝增加一些,还有钙铁锌的有营养的米粉。

平时饮食多注意护理一下可以添加一些辅食,然后可以多吃些骨头粥瘦肉粥。

确实是比较小的,应该是喂养不当造成的吧!为了宝宝的成长最好可以三个小时喂养一次一次,大概是在150毫升左右吧!然后适当地给宝宝添加一些辅食。可以多喝点,胡萝卜汁,或者是番茄汁的。