可以在职就读会计学在职研究生?

可以在职就读会计学在职研究生

全部回答

    首经贸大学会计学院的教师在审计学领域有较深的学术造诣和较高的学术地位,在会计学领域有较长的历史以及在北京地区的较大社会影响,在理财学领域则是是异军突起、成长迅速 为培养高层次财会专业人才,提高在职人员的专业理论水平和业务素质,首都经济贸易大学会计学院决定继续举办会计专业在职研究生课程班 ◆ 实战教学、资源独享:案例式,全景互动式教学,开设模拟课堂,专业课被纳入教育部“优质教学资源库”,并建有6个会计领域研究中心,独享行业中最专业的会计管理教学资源库。
     ◆ 论坛讲座、搭建人脉:参加课程学习的学员,可共享校内论坛、讲座,提升学识与视野,定期组织班级活动,学习的同时搭建自己的人脉平台,有助于自己的工作与发展。

中央财经大学在职研究生已经办了16年了,教学肯定没问题。中财经经济学是国家重点学科,在职研究生也不会差的。会计学就更不用说了,那是财大最好的专业。详细你去财大在职研网站cdyjs 看看吧