爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >男科 >前列腺炎都有什么症状

我爸爸是从四年前就患有前列腺炎的?

我爸爸是从四年前就患有前列腺炎的,由于家里经济情况不太好所以都一直没有去医...[展开]
2017-08-23 21:04:48 举报
其他答案
举报42 评论
您好前列腺炎分为急性前列腺炎和慢性前列腺炎急性前列腺炎是指前列腺非特异性细菌感染所致的急性炎症主要表现为尿急、尿频、尿痛...[展开]
举报40 评论
前列腺炎有分型治疗我们需要明确您是有菌性的还是无菌性的然后针对的制定治疗方案我们的治疗方案比较多中西药物治疗点滴治疗物理...[展开]

类似问题换一批

最近发现自己上厕所特别的频繁,而且半...

治疗前列腺炎症状有哪些?

有了前列腺炎症状,想了解广州哪家医院...

前列腺炎怎么治疗更好?

前列腺炎怎么治疗更好?

患有前列腺炎的症状有哪些表现。前列腺...

我是在两年前去医院做检查时间发现有慢...

前列腺炎怎么看。兰溪哪里治前列腺好?...

重庆哪家医院治疗前列腺炎好?我有些排...

我爸爸是从四年前就患有前列腺炎的,由...

我爸爸是从四年前就患有前列腺炎的,由...

请问北京治疗前列腺炎去哪家好呢最近我...

北京治疗前列腺炎去哪家好呢最近我在医...

治疗前列腺炎去哪家医院好呢最近我在医...

首都机场附近治疗前列腺炎那家好最近我...

前段时间去医院检查,发现患有前列腺炎...

我是在两年前去医院做检查时间发现有慢...

最近发现自己上厕所特别的频繁,而且半...

检查是否患有前列腺炎地症状,需要做什...

前列腺炎患者需要做什么检查呢?

如何治疗前列腺炎有什么反应?

检查是否患有前列腺炎地症状,需要做什...

支原体前列腺炎一般怎么治疗?中药可以...

请问慢性前列腺炎有哪些物理疗法?我是...

南京前列腺炎的治疗去哪家医院南京前列...

热点推荐

医院名称:余姚新惠民门诊部

医院别名:余姚新惠民门诊部

电       话:57462835296

医院简介:

余姚惠民门诊部位于余姚市阳明西路309号,它的诞生是为了更好的为余姚百姓提供更优质、更快捷、更专业的医疗服务,多年来余姚惠民门诊部注重诊疗方案的科学和规范,倡导绿色安全的诊疗理念,开展了具有特色的妇科诊疗项目,一直受到医疗界的青睐和广大患者的好评。

了解更多
提问
医疗健康
男科
内科
外科
妇产科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科
五官科