搜索
爱问首页 爱问商城

请问母乳喂养多久合适?

现在提倡自然离乳,请问母乳喂养多久合适?多大的宝宝应该就脱离母乳了?

5个回答

宝妈,母乳喂养最少要6个月以上,一般喂到一周岁的时候就可以考虑断奶了。过早断奶,宝宝的免疫力还比较差容易感冒发烧,过晚断奶,会让宝宝依赖性过强

宝妈,母乳喂养最少要6个月以上,一般喂到一周岁的时候就可以考虑断奶了。过早断奶,宝宝的免疫力还比较差容易感冒发烧,过晚断奶,会让宝宝依赖性过强收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般母乳喂到宝宝满8个月就行的,8个月宝宝可以考虑断母乳了

一般母乳喂到宝宝满8个月就行的,8个月宝宝可以考虑断母乳了收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳是宝宝最好的食物,国际母乳协会都是提倡宝宝吃母乳到两岁以后的,最早也得等到宝宝一岁以后断奶比较好的

母乳是宝宝最好的食物,国际母乳协会都是提倡宝宝吃母乳到两岁以后的,最早也得等到宝宝一岁以后断奶比较好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

喂母乳至自然离乳是最好的,至少也应该喂养至宝宝六个月,如没有其他因素影响的话可以一直喂至宝宝一两岁,由宝宝和妈妈一起来决定离乳的时间吧。

喂母乳至自然离乳是最好的,至少也应该喂养至宝宝六个月,如没有其他因素影响的话可以一直喂至宝宝一两岁,由宝宝和妈妈一起来决定离乳的时间吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

自然断奶也是很少的了,我i知道的一个宝宝是在7个月多自己不吃奶的,有的宝宝是在一岁多是不怎么惦记母乳的了,是可以吃各种食物的时候的了,母乳喂养是可以吃到2岁的呢

自然断奶也是很少的了,我i知道的一个宝宝是在7个月多自己不吃奶的,有的宝宝是在一岁多是不怎么惦记母乳的了,是可以吃各种食物的时候的了,母乳喂养是可以吃到2岁的呢收起

0 0
收起 提交
加载更多