刚出生的宝宝老是吐奶是为什么?

全部回答

刚出生的宝宝好像都爱吐奶,我曾经问过大夫,大夫说都这样没事,过了两个月吐奶就没这么严重了。

宝宝在腹中就会打嗝了,是在锻炼肺部功能。出生以后,还会这样的,但吐奶的话,就在喂完奶后,竖着抱起,轻拍宝宝背部,把吸进去的空气拍出来,这样有助于缓解吐奶症状。此外,放下宝宝睡觉的话,先让宝宝一侧躺着,等观察没事之后,再平躺,防止溢奶流进耳朵。新生儿的胃是平的,很容易就会溢奶。

亲爱的,新生儿吐奶这是正常的哈,宝妈不要担心,宝宝因为胃还未发育完全,所以容易吐奶,宝妈可以在喂奶之后把宝宝竖起抱着靠在你的肩上,拍拍后背直到打嗝为止,这样就可以减轻倒奶的。