沈阳农业大学哪里卖苹果树苗?

沈阳农业大学哪里卖苹果树苗,什么价钱?

全部回答

105到大南门 转330到沈阳农业大学 农业大学向东方向 沿路边就有很多 卖树苗的店铺 具体什么价钱不知道 但应该会有苹果树苗

  您好,我是农业大学毕业生,从理工大学可以乘坐105到大南门下车,转168马路湾线路(也就是老330小客,现在换成大巴了),到农业大学站下车。 下车后过马路,您会看见有一个动感地带的营业厅(牌子比较明显),旁边的一条街就是买农资种苗的一条街了,里面很多家的,果苗种类很多,苹果建议选择“寒富”的,比较耐寒,适合北方栽培。
   不同株龄的价格不同,如果您想快点见果,可以选择当年就能结果的(2-3年苗),7-15块一株吧(几年前我念书的价格现在不太清楚了),最多不超过30。