WORD中绘制表格谁来教教我

我用的WORD里面绘制表格,我想单独画一个框然后再画其他的线不想要直接出表格,现在我的WORD默认就是这样怎么改啊?

全部回答

WORD是什么版本的?好像都一样的,一般有插入表格,设置好行和列就自动生成的,一个是绘制表格,需要一个个画.你这个画出来了,再选中合并单元格就OK了.

点击“插入”→表格→点击??绘制表格D,???这样你就可以随意话表格了。

用EXE 表格画完复制出来试试

要是自己画表格那就费劲了,需要用直线线段一条一条的画。

首先把调出表格:视图--工具栏--表格和边框;然后选择绘制表格;就可以画直线了。如果取消直线就选择橡皮。 你那是自动生成表格,删除他。然后把表格调出,第一笔就是画一个四框,然后才是画直线 追答 : 其实,制表最好是用excel,那是专业制表的软件。 我用的就是2003;什么在哪啊? 没有:”表格和边框”这5个字?那是你的软件有问题了。