四个多月的宝宝可以吃稀饭吗?

全部回答

不可以的!纯母乳的宝宝,要满了六个月才能添加辅食!奶粉宝宝或者混合喂养的宝宝,满了四个月可以添加!可以吃鸡蛋黄,果汁菜汁,果泥菜泥,米粉!稀饭太早了,起码要宝宝添加辅食三四个月后才能吃!

不可以 可以喂一点米糊

可以的哈,我们去超市买了最好的米给宝宝做,要煮的很烂很烂很烂哦,宝宝才好下咽,先喂简单的稀饭,等后头点了还可以加点蛋黄啊啥之类的,宝宝都很爱吃呢

稀饭营养哺乳米粉高,米粉里面有添加的维生素等。

四个月的宝宝可以吃非常烂的稀饭的,就相当于是接触辅食的第一步啊,注意一定得是非常烂的稀饭和米汤才行,宝宝消化功能还不是特别好