搜索
爱问首页 爱问商城

剖腹产留下的疤纹能消除吗?

剖腹产留下的疤纹能消除吗?施嫚绮的效果怎么样?,当时年龄:宝宝10个月

一般的情况下这个疤痕只会淡化肯定是不能完全去掉的,所以自己要有心理准备。

一般的情况下这个疤痕只会淡化肯定是不能完全去掉的,所以自己要有心理准备。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好宝妈剖腹产留下的疤纹根本不可能消除掉,啊只是能时间久了慢慢的淡化,因为肚子上已经开了一个大口子,。纸怎么可能会把刀口一点点都没有呢。

你好宝妈剖腹产留下的疤纹根本不可能消除掉,啊只是能时间久了慢慢的淡化,因为肚子上已经开了一个大口子,。纸怎么可能会把刀口一点点都没有呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

嗯,你好,爸妈如果这样子的话你可以到店里面问一下要人。这样会比较好一点

嗯,你好,爸妈如果这样子的话你可以到店里面问一下要人。这样会比较好一点收起

0 0
收起 提交
加载更多

能消除的,我和我朋友用的都是施嫚绮,效果还不错,吸收比较好,用了三个月的时间,妊娠纹全消除了

能消除的,我和我朋友用的都是施嫚绮,效果还不错,吸收比较好,用了三个月的时间,妊娠纹全消除了收起

0 0
收起 提交
加载更多

能消除的,我姐用的施嫚绮,效果挺好,外用涂抹,每天两次,用了三个月的时间,肚子上的妊娠纹全消除了

能消除的,我姐用的施嫚绮,效果挺好,外用涂抹,每天两次,用了三个月的时间,肚子上的妊娠纹全消除了收起

0 0
收起 提交
加载更多