搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办? 宝宝过一周岁二十天了?

宝宝过一周岁二十天了,还在哺乳期,奶不够吃,辅食也不吃了,怎么办?一起吃辅食还可以

宝宝不爱吃辅食,妈妈可以试着多变些新花样给宝宝做饭。一周岁多了,辅食和奶可以一起吃的。如果宝宝吃了辅食就要慢慢给宝宝减一顿奶。宝妈要有耐心哦。

宝宝不爱吃辅食,妈妈可以试着多变些新花样给宝宝做饭。一周岁多了,辅食和奶可以一起吃的。如果宝宝吃了辅食就要慢慢给宝宝减一顿奶。宝妈要有耐心哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝过一周岁20天还在哺乳期间的话,这个可以添加辅食,要多注意一下比较好的,不然营养跟不上。

宝宝过一周岁20天还在哺乳期间的话,这个可以添加辅食,要多注意一下比较好的,不然营养跟不上。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,如果是这时候是可以一起吃的,朋友这时候可以给宝宝,正常的吃饭

你好,如果是这时候是可以一起吃的,朋友这时候可以给宝宝,正常的吃饭收起

0 0
收起 提交
加载更多

那这个时候,其实你也可以给宝宝添加一些婴儿配方奶粉吧!要不然这样子营养也是不够的,其实这个时候的话,你也可以给他断母乳了。

那这个时候,其实你也可以给宝宝添加一些婴儿配方奶粉吧!要不然这样子营养也是不够的,其实这个时候的话,你也可以给他断母乳了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个时候尽量还是让宝宝多吃辅食的,这个时候母乳的话根本满足不了宝宝的成长需求。

这个时候尽量还是让宝宝多吃辅食的,这个时候母乳的话根本满足不了宝宝的成长需求。收起

0 0
收起 提交
加载更多