维生素e可以每天使用吗?

全部回答

病情分析: 你好,这种情况一般可以服用五粒,即25毫克,服用一段时间后根据情况可以调整. 指导意见: 临床上每次100毫克是很常用的,这个药毒性很小.

从你的描述来看,你的情况是脸部有色素沉着造成了这个黄褐斑的,这样的情况可以通过这个维生素E等治疗的,这个维生素E有改善这个内分泌和皮肤的作用的,对于美白肌肤有很好的效果的,你可以按照你说的方法治疗的。另外加上这个维生素C,效果会更好的,同时多吃蔬菜,水果,可以起到辅助治疗的效果的。