我要写上市公司财务信息披露问题探析这个的参考文献有哪些05年以后的?

全部回答

    中国期刊全文数据库共找到8条[1]赵瑞雪,张小南。我国上市公司财务信息披露存在的问题及其影响与对策[J]。西华大学学报(哲学社会科学版),2008,(06)。[2]岑磊,朱文莉。
  上市公司财务信息披露中政府职能研究[J]。财会通讯,2009,(06)。[3]张秀珍。  对上市公司财务信息披露的探讨[J]。吉林财税高等专科学校学报,2006,(02)。
  [4]罗秀娟。企业核心竞争力会计控制的理解——基于核心竞争力的财务报告信息披露[J]。科技创业月刊,2007,(11)。[5]李耀松,李亮亮,刘亚康。东北上市公司会计信息披露质量的治理因素分析[J]。
    科技与管理,2006,(04)。[6]朱辉,史海燕。评判上市公司投资价值的财务指标体系[J]。商场现代化,2007,(06)。[7]冉茂盛,李亚,罗富碧。股权激励强度与信息披露水平的博弈分析[J]。
  商场现代化,2009,(12)。[8]薛一汛。上市公司财务信息分析[J]。  现代企业教育,2009,(20)。中国优秀硕士学位论文全文数据库共找到9条[1]何亮。中国上市公司会计信息供给机制问题研究[D]。
  河南大学,2006。[2]李亮亮。上市公司治理结构和会计信息披露质量的关系研究[D]。哈尔滨理工大学,2006。[3]饶栋平。A公司案例分析报告[D]。  河海大学,2006。
  [4]刚嘎。上市公司信息披露评价体系设计[D]。哈尔滨工业大学,2006。[5]张媛媛。我国上市公司会计信息披露及违规问题研究[D]。吉林大学,2007。[6]崔超。中国上市公司会计信息披露的经济学分析[D]。
  东北师范大学,2007。[7]李冠群。  上市公司内部治理结构和信息透明度的关系研究[D]。暨南大学,2007。[8]宫晓霞。从博弈论角度看国内上市公司会计信息失真[D]。
  上海交通大学,2008。[9]孙海菊。上市公司会计信息披露质量评价研究[D]。天津财经大学,2009。[1]赵瑞雪,张小南。我国上市公司财务信息披露存在的问题及其影响与对策[J]。  西华大学学报(哲学社会科学版),2008,(06)。
  [2]周婷婷。我国上市公司信息披露现状分析[J]。合作经济与科技,2009,(04)。[3]马淑春。浅析上市公司财务信息披露存在的问题及完善对策[J]。中国总会计师,2008,(12)。[4]于天野。
  上市公司会计信息披露问题及对策研究[J]。  商场现代化,2009,(06)。[5]柴腾飞,长辅拜恍之喝瓣桶抱垃文桂江。中国上市公司会计信息披露问题探讨[J]。商场现代化,2009,(02)。
  [6]毛群华。上市公司会计信息披露的规范问题研究[J]。知识经济,2009,(01)。[7]王宏玉,王娟。浅析上市公司信息披露[J]。  中国农业会计,2009,(01)。
  [8]牛广霞。浅谈上市公司财务信息披露存在的问题及对策[J]。内蒙古煤炭经济,2009,(03)。[9]周稳海,赵桂玲。上市公司财务信息披露现存问题及对策分析[J]。辽宁经济,2007,(05)。
  [10]查瑞平。论上市公司会计信息披露问题[J]。  山东商业会计,2006,(01)。[1]马淑春。上市公司财务信息披露。。。。。。余下全文>>。