石家庄高考美术集训学校在哪里?有知道的吗?

全部回答

选培训学校方面,一定要选有知名度的,看画室的开办时间,多去去实地考察一下画室,看看学校的师资、规模、以及管理,管理很重要,我同桌在任重艺术上课,他们学校就很严格,老师很负责。同桌每次回来都会让我看作品都能感觉到有进步。

我给你推荐一下任重艺术吧,在我们学校附近,我们可以在宿舍楼直接看到任重学校的校园环境,我们还见过他们学校统一的组织学生出去集训好多学生,而且我们在学校门口的时候有人会问我们任重艺术学校在哪,应该是准备报名咨询的学生吧。

这个我没有了解过不是很清楚,我身边没有学美术的同学朋友,虽然有人学特长但是他说的是钢琴,他高考前集训是在学校附近的一个培训班,这样他文化课和艺术课都是兼顾还不会浪费时间,你要不看看学校附近有吗。