可以给两个多月的宝宝吃钙片吗?

可以给两个多月的宝宝吃钙片吗?什么时候开始给宝宝补钙最好呢?

全部回答

6个月开始补钙的

这么小的宝宝还是服用碳酸钙颗粒吧,补钙的效果挺好的,宝宝也比较容易接受,可以晚上睡觉之前喝

其实如果宝宝没有缺钙的话不需要补钙的哦,就吃点鱼肝油就可以了,鱼肝油是促进钙的吸收的,

现在才两个月,吃鱼肝油就可以了,多晒晒太阳,之后医生检查缺钙的话再给宝宝补钙了

你好宝妈,宝宝的话,最好这个时候只要给宝宝吃鱼肝油来促进钙的吸收就可以了,不要给宝宝吃钙片