搜索
爱问首页 爱问商城

请问贫血能影响宝宝长牙?

宝宝八个月了还没长牙呢 我家宝宝现在八个月了还没长牙呢,七个多月的时候吃奶也咬奶头,也流口水,就是没见长出牙来,今天去给宝宝打预防针,医生问有没有长牙然后让抽血检查说有点轻微贫血,请问贫血能影响宝宝长牙吗

5个回答

应该没关系吧,我们宝宝也是9个月才长牙

应该没关系吧,我们宝宝也是9个月才长牙收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要担心,贫血不会影响宝宝出牙的哦,有的宝宝出牙比较晚的,只要在一岁前出牙都是正常的呢,可以给宝宝吃磨牙棒,刺激乳牙的早日萌出,我家宝宝是8个多月开始出牙,一个月就出了四颗。

不要担心,贫血不会影响宝宝出牙的哦,有的宝宝出牙比较晚的,只要在一岁前出牙都是正常的呢,可以给宝宝吃磨牙棒,刺激乳牙的早日萌出,我家宝宝是8个多月开始出牙,一个月就出了四颗。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝八个月没长牙是很正常的,有些宝宝十个月左右才出牙都没关系的呀,因为宝宝出牙有早有晚的。如果检查出宝宝贫血可以吃些蛋黄,多吃些动物的肝脏,煲些红斑粥给宝宝喝,还有菠菜水可以补血的。

宝宝八个月没长牙是很正常的,有些宝宝十个月左右才出牙都没关系的呀,因为宝宝出牙有早有晚的。如果检查出宝宝贫血可以吃些蛋黄,多吃些动物的肝脏,煲些红斑粥给宝宝喝,还有菠菜水可以补血的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有的就是长牙晚,只要微量元素不缺就不用担心

有的就是长牙晚,只要微量元素不缺就不用担心收起

0 0
收起 提交
加载更多

不着急,很多宝宝9个月长牙,也有到一周岁的

不着急,很多宝宝9个月长牙,也有到一周岁的收起

0 0
收起 提交