花洒哪个牌子性价比高质量好?集美们有好用的花洒推荐吗?

全部回答

小姐姐可以试试恒洁T9,我用的这个亲测超Nice!其一,它的外观很好看,方形的定喷出水量非常大,有种被大雨包裹的感觉,但是又不会被雨砸疼的感觉,特别解乏。其二,它有恒温设计,水流温度恒定,不会有忽高忽低的情况(之前租房时候房东装那个淋雨,经常有这种情况,冬天洗澡真是要了命了...),用起来贼舒服。其三,它的小置物台设计也非常贴心,洗澡时候顺手放一些沐浴露啊,小发夹啊、洗发水啊之类的小物件特别方便,关键还好搭理,用完顺手一擦就ok啦!其四,这款花洒还有黑科技水净技术,疏水性超好,而且不会再平台上附着太多水渍,用完后只需要简单擦拭就可以焕然一新啦!