刚出生一个星期的宝宝一天拉几次正常?

全部回答

这个要看你家孩子的肠道发育情况了,有的小孩子在月子期间是拉的,大便比较多,有的小孩子一天一次大便。

刚出生一个星期的宝宝,如果吃奶粉的话,大概是一天拉两三次,如果吃母乳的话是比较多。

一般刚出生的宝宝的话,一天拉一两次,都属于正常情况的,只要他的精神状态好,便便颜色正常就可以。

如果宝宝纯奶粉喂养的话,大便次数可能比较少,如果是纯母乳的话比较多。

你好,一般来说这个时候孩子每天拉四次左右,都属于正常现象,平时少食多餐。