苏州石湖有什么好玩的地?

苏州石湖有什么好玩的地方

全部回答

垂钓的好地方

石湖串月,上方山森林公园

  2011-09-18 15:59 提问者采纳 额,大一的!我大三的!首先问你去过石湖吗?上方山也不错的,有动物看的!说实在的附近实在没什么好玩的,好玩的在外面的!十二月份去办个园林卡,苏州地区任你玩!120块好像是这么多!追问额,为什么要十二月份办园林卡,石湖,上方山木有去过。
  。。。。。。 回答因为只有那个时候可以办园林卡啊!我学旅游管理的!你说去个狮子林一下就七十多,贵的一塌糊涂,办个园林卡,苏州很多景点不要钱!。

渔庄 行春桥 办个园林卡,苏州很多景点不要钱