安徽大学金融硕士毕业后留在合肥工作起薪大概能有多少?

全部回答

    谢邀。国资四大银行起:薪较低,月薪¥5000。00左右,福利好。股份制银行:起薪较高,有业绩要求,经常加班,辛苦。四大会计师事务所:第一年月薪¥7000。00。券商投行:合肥本地券商只有华安证券和国元证券,属中小型券商,起薪¥10000。
  00左右。小贷公司:有银行存管的小贷公司还是可以去赌一把,很多银行跳槽的现在都去了小贷公司,两至三年捞到了人生第一桶金。    既然是211研究生,想必是心高气傲,不撞南墙不回头。

  友情提示:你出来实习应该发现金融行业想要出人头地是很难的,千万不要熬夜,赚钱是老板的,命是你自己的,人生只有一次。少喝知乎上的毒鸡汤。“马云告诉你,只要努力你也可以像我一样”,这种话你相信我也没办法,只能祝你好运!出门左转,慢走不送。