怎么回事一直有高血压?

一直有高血压,老是头晕,今天去按摩复位了一下颈椎,回来后,觉得肩膀酸疼,怎么回事

全部回答

您好,肩膀出现酸痛的症状,一是考虑局部受了凉有肩周炎所致,二是考虑有颈椎病,椎间盘突出,压迫神经根导致的上肢不适,要及时处理才行。 1.建议做颈椎CT检查,了解颈椎曲度及椎间盘的基本情况才行;2.服用活血止痛片、双氯酚酸钠、氨基葡萄糖胶囊这三种药物才行,到康复科做颈部及患侧肩部针灸、推拿的治疗;3.注意休息保暖,不要直接吹风扇、空调等,会慢慢好起来的。

您好,出现这样的情况,一是考虑您从来没有做过背部的推拿按摩治疗,刚开始按摩的时候,您背部的皮肤有些不适应,有疼痛的正常的,二是考虑按摩师的手法稍偏重了,问题不大,会慢慢好起来的。 1.做推拿按摩治疗,尤其是第一次做,要注意力度及时间,如果受不了了,要及时跟按摩师反映才行,防止皮肤按伤;2.推拿、针灸等,也是一个技术活,最好是到正规场所去做要好一些。