怎样增加性生活时间?

怎样增加性生活时间?怎样增加性生活时间性生活时间过短,怎样可以增加时间?。无感谢医生!

全部回答

    性生活时间长短不是判断是否病态的唯一手段,和谐的性生活应使双方都感到愉悦,当然,除了感情因素和性技巧之外,某些男性疾病会造成射精过快,如;精神性因素,

包皮过长
,前列腺炎,过频的***等,性生活是夫妻双方共同的事情,需要双方共同理解和配合。
  所以综合建议您可以到我们医院的
性功能障
碍专科就诊,在医生的指导下进行相关的检查,已明确病情病因,结合个体情况进行针对性的治疗。  性生活是双方共同的事情,需要双方共同理解和配合。
  男女双方的生理反应快慢不同,有“男人像灯泡,女人像电熨斗”之说,即男人的性兴奋来的快去得也快,女人的性兴奋来的慢去的也慢,当双方同步达到性高潮时才是性爱的最佳境界。所以,建议性生活时,尽可能的放松心情,可适当增加对女友的抚摸等前戏,调节情绪至她有性冲动时再性交,反复几次逐渐掌握技巧后,她会得到满足的。
    你们也可以使用一些外部喷雾如天子延时秘方莱伯特。

    对早泄的治疗,重在预防。首先要加强性知识的教育,了解女性性高潮较男性出现较晚的生理性差异,夫妻偶然发生早泄,不要埋怨男方,早泄较显著者,夫妻可以暂时分居一段时间,这样可以打破已经形成的病理条件反射,使性功能得到调整和重建射精条件反射。
  双方密切配合,也能延长性交时间,使双方都能得到性的满足。  性交时避免过分激动,感到快要射精时,停止阴茎在阴道内提插,并分散注意力,从性器官上转移到非性器官上去,因纵欲过度或长期手淫而造成早泄者,适当节欲和戒除手淫会逐渐减少早泄。
  由器质性病变引起早泄者,针对病因进行治疗。 建议您,可以做,注意饮食和注意局部清洁,可以做包皮环切手术对症治疗,以及及时做对症抗生素药物治疗就可以的。  您也可以选择配合天子延时秘法lenbont。
  。。效果极佳!。