怎么办 一岁宝宝有食积?

一岁宝宝有食积,怎么办

全部回答

如果宝宝有积住食儿的情况,那可以先给宝宝吃些益生菌看看啊,如果不管用的话那就吃点儿童消食片吧。

婴儿健脾散吃了可以消积的。如果不严重的话不用吃药,这几天多吃些清淡易消化的东西。

宝宝积食可以给宝宝吃化积健胃消食口服液,或是小儿鸡内金散。多喝萝卜水。

宝宝积食了,可以给宝宝吃点小儿七星茶颗粒或者是江中的健胃消食片,平时多给宝宝喝温开水。

吃点健胃消食片,多餐少吃。现在要多吃一些清淡点的食物,像水果蔬菜等等,等肠胃调理好以后,要营养搭配,荤素结合,科学喂养。