一要什么马上就要要到?

宝宝27个月我家宝,2岁多,不会自己吃饭,挑食,饭量极小,最关键性格特别急躁,一要什么上就要要到,不然就死哭,还不听话,喜欢把东西搞坏,不让他去搞洗衣机,偏搞,爷爷奶奶特别guan,真不知道该怎么教育,大家来说说啊

全部回答

我不在家,俺家的也不听,但是我说话永远算数,出门要抱着,肯定回家,哭也没用,我说不可以动的就不能,爷爷奶奶愿意给属于她们的东西我不管,但是我说了,你给他就别怕他搞坏了,怕搞坏了就别给,想让爷爷奶奶和你统一意见,难