不知道应该用什么姿势入睡?

每天晚上睡觉前特别不舒翻过来翻过去。就感觉肚子压的难受,不知道应该用什么姿势入睡,请教下大家

全部回答

如果睡觉的时候,特别的不舒服的,一般的就要选择左侧入睡的吧,这样对宝宝也好的吧!

可以侧卧睡啊!两边换着!那样比较舒服点

你好,如果你已经到怀孕中期或者怀孕晚期了,那么不管睡觉有多么难受也要尽量左侧睡觉,这种姿势对胎儿生长发育最有利。千万不能平躺,否则很容易导致胎儿缺氧。

晚上睡觉的时候,你可以采取左侧卧姿势睡觉,也可以使用孕妇枕头靠着睡觉,这样是会比较舒服一些的。

有句话叫胃不和则卧不安。说之前的那三个小时不要吃东西哟。睡觉之前泡泡暖水脚和喝一点热的牛奶都可以帮助,入睡的。