买单反😌我不知道哪里有得卖还有买哪种比较好 推荐一下 要专业的哦😌??

单反😌我不知道哪里有得卖还有买哪种比较好 推荐一下 要专业的哦😌😌

全部回答

佳能或者尼康都是最好的选择,是单反界的王牌。

我觉得呢,首先你应该清楚,你买单反打算用来做什么,而不是只考虑专业的,因为专业的,如果不是特别有兴趣和熟悉相机,玩不来的……

匿名用户

如果当地没有专卖店,那就上京东。

新手购买可上亚马逊或苏宁网购,质量及保修都有保障,建议买尼康D7000套机(配18-105mm镜头),目前性价比较高,因2月份开售D7100。

  搜西安单反这东西,选择实体店肯定比网购好。一般买单反的话有熟人还是相对较好的,要是实在买有的话首先去确认你所要的牌子和型号,去网上看看价格和相关方面的知识。接着就是找店铺了,你可以先看苏宁,国美,就单纯问价就好,不买。

  然后比如你要买佳能的,你可以上他的官网,查找在你那边的金牌经销商。他们买的货就可以信,而价钱方面就可以在你通过国美和苏宁了解还有微博了解的基础上小刀一下,或者是要求送单反包,三脚架,电池等配件。