是怎么回事 宝宝五个月 吃完奶醒来后总爱吐一口奶?

宝宝五个月 吃完奶醒来后总爱吐一口奶,是怎么回事

全部回答

是经常这样吗?如果每次都是,就要去看医生,检查一下,如果是偶尔的话,那就要在宝宝吃完奶,赶紧拍咯

那可能是因为宝宝的胃还小,位置还比较平,就会每次喝完后吐奶,每次喝完奶后可以竖的抱起来。

宝宝喝完奶不要让宝宝马上就躺下睡觉,竖立起来给宝宝拍拍嗝,醒过来要慢慢抱起宝宝,不要猛地抱起来

吃完奶先拍打嗝,竖着抱一会,在让宝宝右侧卧 10-20分钟,一般就不会吐了·

呵呵。一般可能是宝宝睡觉的时候有一口奶没有吞下去就睡着了把。睡觉前轻轻竖起拍一会把