寒假去厦门要带什么衣服呀?

全部回答

厦门冬天不会很冷,最冷就8度,只要一件毛衣,几件厚点的外套,女生的话带个保暖的裤子,或者围巾,男人话,一个能抗风的外套加上厚点的T恤就可以了

带一些保暖的衣服,早晚会比较凉,去海边玩风会比较大,建议您关注一下到时候您要来厦门那几天的实际天气情况。

你好!建议带上毛衣,还有厚外套,早晚温差挺大的,而且海风也有点大

1、建议带一件厚衣服; 2、最好带件羽绒服,厦门的冬天还是比较冷,特别是早晚和海边。 希望对你有帮助,望采纳。