像树根甜甜的又有嚼劲的是什么东?

像树根甜甜的又有嚼劲的是什么东西

全部回答

    口香糖15分钟内 可以使口气清新,良好的社会。但医学专家不主张过多,过长时间咀嚼口香糖,因为这可能会影响他们的健康。 首先,不少口香糖都以蔗糖为甜味剂,咀嚼糖分会长时间停留在口腔中,有利于致龋细菌在口腔中产生酸导致龋齿的发生。
   “杂志的美国牙科协会的”建议人们选择新的代糖木糖醇口香糖。  由于木糖醇和蔗糖有相同的口感和营养价值,但不酸发酵,不会损伤牙齿。 其次,使用含汞补牙材料补过谁是最好不要嚼口香糖。
  瑞士科学家发现,经常口香糖会损坏口腔牙科材料,使得汞齐的一个释放,导致血液和尿汞含量超标,造成损害的脑,中枢神经系统和肾脏。 再次,嚼口香糖有害于儿童。  穷人的自我控制能力的孩子,口香糖可引起吞咽或误入气管,危及生命。
  此外,长时间嚼口香糖,咀嚼肌始终处于紧张状态,有可能造成睡觉磨牙的不良习惯影响睡眠质量。 专家建议,不要嚼口香糖15分钟,没有过多的胃病更口香糖。因为长时间咀嚼口香糖,会反射性分泌大量胃酸。
  特别是在空腹状态下,不仅恶心,食欲不振,反酸水等症状,长期下去还可能增加胃 腔口香糖的分泌促进人口的唾液,而“稀释“了唾液的食人口腔内残留的酸的食物后。  酸是人的牙齿的破坏,导致龋齿产生的主要“元凶”。
  但酸唾液口咀嚼所产生的牙齿唯一的“稀释”效应,有限的保护作用胶剧本;另外,口香糖不能带走所有的细菌在口腔中。因此,不提倡咀嚼无糖口香糖来代替刷牙。