宜昌三峡人家风景区门票多少 学生证可以打折吗?

宜昌三峡人家风景区门票多少 学生证可以打折吗?网上查了说法不一 寻找好心人求解

全部回答

180的门票,学生票是115吧,不过过去还得坐船,得另出钱

学生证貌似可以打折的;如果是宜昌人,可以办旅游年卡,五天后就可以使用,宜昌景区门票全免```

三峡人家风景区门票150元/人,还有30元/人的船票是必须要购买的,一共是180元/人。持学生证可享受门票5折的优惠,但是船票无折扣,所以价格是105元/人。

无学生证票价120,有学生证票价半折,三峡人家风景区一天游玩不下来,建议办理旅游年卡,三峡人家风景区在旅游年卡范畴之内,办理一周后即可游玩。

门票是180 不含景区内其他收费门票 如果你有年卡的话可以用年卡门票是免费的 年卡100元一张 有学生票

门票150+30(船票),共180。有效的学生证可以打折,应该是半价。。