室温过高对婴儿有什么影响?

全部回答

会啊,你们现在室内高,是不是开了空调或者暖气?这样的话会让室内很干燥的,缺乏水分,所以要注意给宝宝补水,适当喂一点水。 宝宝虽然不冷,但出汗多也会感冒,因为出了汗贴在身上就会让宝宝背发冷,容易感冒。 其实没必要把屋子里面弄那么热的。结宝宝穿得够多的话也是不会冷的,有时候为了保持室内温度,屋子里面也不通风通气的,所以还是应该多开窗户,不要让门窗紧闭,空气不流通

在英国所进行的另一项有关SIDS的研究显示,死于SIDS的婴儿的家长往往更担心其孩子会冷,相反未死于SIDS的婴儿家长则担心其孩子会过热